RESTAURANT WEEK SÃO PAULO - SP 2012 evento gastronômico
O RESTAURANT WEEK é assim como a moda que tem um evento brasileiro todos os anos para mostrar as novas tendências das marcas mais famosas em roupas, calçados e bolsas conhecido como Fashion Week, a gastronomia também tem um evento para promover restaurantes da região através do turismo gastronômico, é ai que queriamos chegar no Restaurant Week, um evento gastronômico que acontece em mais de 100 cidades do mundo.
Para aproveitar o Restaurant Week um evento gastronômico famoso, para saber mais detalhes, basta acessar o site oficial do Restaurant Week na página [http://www.restaurantweek.com.br/], lá você poderá conferir todas as cidades e restaurantes que estão participando do evento, vídeos e muito mais.
Esse evento surgiu em 1994 em Nova York, onde fez um grande sucesso acontecendo em vários lugares do mundo hoje, no Brasil ele chegou em 2007, através do empresário Emerson Silveira, que conheceu o evento em Nova York, onde morou por 12 anos, aprovando essa idéia ele fez um projeto, o qual tinha o intuito de unir a gastronomia e o turismo, duas áreas não muito exploradas no Brasil, dessa forma proporcionando consumo, rentabilidade ao comércio e movimento a cidade.
O Restaurant Week, além de promover os restaurantes, também contibui para instituições locais de assistência social. Este ano o evento chega à sua 10ª edição, onde irá reunir 350 restaurantes, bares e cafés nos estados de São Paulo, Campinas, Cotia, Ribeirão Preto e Santos, os quais vão montar e servir menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços populares. O evento começou nesta segunda-feira (5 de março) e irá até o dia 18 de março.
Em São Paulo serão mais de 200 participantes que participarão da maratona gastronômica, os preços do menu para o almoço é de R$31,90 e para o jantar R$43,90, as bebidas, couvert e serviços não estão inclusos, estes deverão ser pagos à parte. E os clientes ainda podem acrescentar 1 real, o qual será doado à ONG Ação Comunitária Monte Azul.
Essa contribuição tem o objetivo de ajudar no combate à desnutrição infantil entre 0 a 7 anos de idade. São Paulo foi a primeira cidade a receber o evento, em 2008, que ocorre duas vezes ao ano na cidade.
Há 26 estabelecimentos estreantes noRestaurant Week, dentre eles, Haburgueria Nacional, Chili´s, Pimenta Fantasma Spicy Bistrô, Rubi Wine Bar, Trattoria do Picchi, Ak Vila, Capim Santo, Oba e P.J, Clarke´s.
Se você se interessou, é uma ótima oportunidade para conhecer os restaurantes brasileiros, pagando um bom preço, podendo desfrutar pratos deliciosos e refinados.
Não perca tempo, e traga toda a família para degustar deliciosos pratos e ainda você vai ter a oportunidade de ajudar pessoas que tanto precisam, assim unindo o útil ao agradável. Acesse e confira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário