terça-feira, 6 de novembro de 2012

Benefícios da Vitamina B5 (ácido pantoténico) e os alimentos indicados.

Benefícios da Vitamina B5 (ácido pantoténico) e os alimentos indicados.

Vitaminas são essenciais para o crescimento e desenvolvimento do corpo e a  Vitamina B5 (ácido pantoténico)Atua no metabolismo das proteínas, gorduras e açúcares e é indispensável para a produção de alguns hormônios.

Contribui também para a regeneração celular (cicatrização), ajuda na formação de células vermelhas do sangue e na desintoxicação química. Encontrado nas carnes, ovos, leite, grãos integrais e inteiros, amendoim, levedura, vegetais (brócolis), algumas frutas (abacate), ovário de peixes de água fria e geleia real. O ácido pantoténico pode ser perdido no cozimento dos alimentos (assados e fervuras), bem como em alimentos regados a vinagre, bicarbonato de sódio e enlatados.

Vitamina B5 (ácido pantoténico) e os alimentos indicados em uma dieta saudavel de vitaminas!

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